Sunday, February 24, 2008

Cinta Laura

Jadi critanya waktu br2 nyampe indo, gw khan mo beli maenan, trus pas tanya2 harga sama ngobrol2 sama mbanya yg jual, dy ngomnya kyk aneh gt kyk sok bule2 gj. trus tmn gw yg wkt itu gi jalan ma gw bilang, ih mba cinta laura bgt seh..
ahahahahahah gw khan ga tau tuh..

sapa CINTA LAURA???????

nah baru2 deh tadi tmn2 gw ngungkit2 lagi si itu cinta laura, trus akhirnya malem ini gw google "cinta laura" eh trus ketemu utubenya... adooooh setress gw liatnyaaa. ni org accentnya fake gilaa.. sok bule2 bgtttt da gt gayanya minta ditabok lagiiiiii.... mending inggrisnya kyk buleee, nggaaaaa!!! wannabe bgttt.. duh gw quote aja deh comment dr utubenya.

cincha cincha,,, ke laut aja giy nyelem..

ahahahahahahah

buat yg penasaran:







btw gw senen nyampe oz lhooo muahahahahah... c u guysss~

5 comments:

Anonymous said...

we..
gw juga tadi d kasih tau ttg CINTA LAUREN... ohohohoh cuna syushi


keren juga yah indo

-dom

nike said...

lumayan ko inggrisnya..kasian tau dia dijelek2in terus..hehe...

Anonymous said...

chuek ajhca gichu loh....chincha khan chyuapek kalo denger owchyehan orang2...hihihihi..."chincha mau control (baca:konchrol) body aku dulu"....jhijhay bajhay bonchai bok!

hihihihi
-cha-

Anonymous said...

Biarin aja cinta laura begitu. Semua orang punya hak kok. Kalo kita risih sama dia, biar aj. Kita ga kenal dia, dia ga ganggu urusan kita ngapain, ngapain kita ikut campur urusan orang.

heather said...

lumayan kata loe?? gila x yaaa...org blagu begitu dibilang lumayan..asli gw sama tante gw sbel (secara prnh ktm di pim2 tp dilewatin gtu pdhl tante gw knal ma maknya!huh!)