Thursday, November 15, 2007

Tommy's first singing video on youtube

hehhe... Check this out guys. just got a new camera.....

14 comments:

aniTa said...

cie cie........
gaya loh, baru beli web cam
langsung nyanyi2 dia...
hahahahaha..........

kawe said...

tommmyyyyyyyyyy!!!!!! kyaaaaaaaaaaa~ gw ngefans....!!!!
hueeeeeekkkk!! =p
ayo post lagi nyong yg barunya!!!

Anonymous said...

tommyyy gw ngefansss jggg
mwah mwah mwah
dapet ciuman kombo dr dommy and shiro
lup ya boy :p

tommy said...

Thank you2....
Udah ada yg baru, baru gw post liat aja di profil youtube ku..
Tp yg baru ini kurang sreg gw, mungking klo ada sempet waktu mau record ulang.. hehehe...

Anonymous said...

gila
smua pd ngefans booo
ama si tommy
gara2 dia udah mulai ganjen2 ngerekam2.
wiihhh..........
we love u tommy
hahahaahhahaha..............

Anonymous said...

bulu kuduk berdiri.. lmao

Anonymous said...

tom gw jujur lebi demen ama musik lo yg pertama, tp yg ke dua lebi jelas nyanyinya... hohohohoho

keep it up dude..

kawe said...

why suddenly there are so many anonymouses?? identify ur self!! muahahahaha btw 2nd one better i reckon!!anyway, keep it up dude! dah bnyk fans tuh tom.. heheheheh

dom said...

tom, kk ku dah ta tunjuki jg ... :P

Anonymous said...

Tommyyyyyyyyyyyyyyyy
lagunya bagussssssssssssssssss
cuma g lebi demen sama yg 1 lagi, yg lu pake KEMEJA without hat!
keren2 tom! sering2 nyanyi!
kok g jadi ngegumam lagu lu yah? padahal g baru demen fall out boy...wakakakakaa

tommy said...

Hehehe... Gw lagi mau buat lagi, tapi bingung banget lagu apa enaknya...
Gw kepikir 1 Bump of Chicken lagi tapi.
Atau ada 1 lagi lagu tradisional jepang gitu keren abis tapi susah banget nyanyinya
http://www.youtube.com/watch?v=GuUoNFxSQiM&feature=related

tommy said...

Excuse me i just wanna ask, who was the last anonymous?

Anonymous said...

Tommy....sering2 bikin lagu!

nike said...

tom...cantum-in link ke video2 yang laen dong =p